Шестой элемент планы финансирования 1 млрд юаней для построения системы графен

Шестой элемент материалы технологии co., Ltd, основана в 2011 году, является высокотехнологичное предприятие, которое специализируется на R & D производство и продажа графена порошка и техническое развитие графена приложений. В октябре 2014 года, корпорация была утверждена в системе передачи доли национальных МСП Co., Ltd.

Шестой элемент является первой публичной компанией, чьи основные бизнес является графена в Китае, а также единственной компанией с производственной мощностью графена порошок и CVD графена фильм. Теперь он имеет всецелло имеемая дочерняя Уси графена фильм technology co., Ltd, которая сосредоточена на производстве CVD графена фильма. Шестой элемент и графен технологии имеют более чем 50 R & D людей и более 100 графена, связанных с патентами, включая 34 патентов. В то же время мы наняли графена всемирно известный эксперт Родни S. Ruoff как главного советника.

В 2015 году, выручка шестого элемента 23 миллионов юаней, увеличение 637% в прошлом году, ожидается, что для достижения более чем на 300% рост в 2016 году на этой основе. Шестой элемент разработал цинк хлористый аллил тяжелые антикоррозионные покрытия с Dow Chemical и солевой время антикоррозионные покрытия может достигать более чем 3000 h, далеко за пределы традиционных антикоррозионные покрытия (национальный стандарт солевой время-600 h). В настоящее время тяжелые антикоррозионные покрытия широко использовались в офшорных ветровой энергии и oceaneering. В то же время продукция компании графена также применялись ПА6, PET, резина, EPS и других областях высокого полимера.

Компания примет шестой элемент как платформа для создания графена промышленности цепи: выберите доминирующей предприятия в различных областях, сотрудничать вместе для создания графена экосистемы. За исключением Уси графена фильм technology co., Ltd компания инвестировала пяти компаний, которые крупные в Резиновый графен, тепловая проводящие графена фильм, графена антикоррозийным покрытием и так далее. В 2020 году объем продаж, как ожидается, превысит 1 млрд юаней. Для того, чтобы сотрудничать с компанией для создания стратегического плана развития экосистемы графена, компания планирует финансов 50 млн -1 млрд юаней недавно для разработки новых продуктов и поощрение применения графена продуктов.