Применение порошка графена диверсифицировано

В ближайшие пять лет цены на порошок графена будут продолжать снижаться в 2020 году, цены на порошок графена упадут до 50 000 юаней за тонну, соответствующий размер рынка порошков на основе графена литиевой батареи превысит 1,1 миллиарда.

Применение графенового порошка в литиево-ионной батарее диверсифицировано, и есть три основных применения, которые используются в качестве положительной и отрицательной электродной проводящей добавки, используемой в медной фольге или алюминиевом функциональном покрытии и в качестве материала электрода. Он коммерчески используется в качестве проводящей добавки в катодном материале для улучшения электропроводности материала электрода, для улучшения характеристик увеличения и срока службы.

Графеновый порошок в области литиевых батарей в основном используется в качестве порошка граффина проводящего агента, эквивалентного катализатору. В соответствии с процентным весом катодный материал графена 1% - 2% (в основном около 1%), если материал катода с фосфатом лития железа, графен составляет около 2%, использование графенового порошка, значительное повышение цен , Лучше секс, заряд и разрядка быстрее.

При применении материалов электродов с литиевой батареей графеновый порошковый анодный материал содержит преимущественно графеновые порошковые композиционные материалы. Графит теперь широко используется в аноде материала литиевой батареи. Графит имеет кристаллическую слоистую структуру, легко ионы лития, встроенные в / в образовании промежуточного соединения LiC6, является стабильной характеристикой анодного материала, но его теоретическая емкость недостаточна, что ограничивает емкость батареи.

Гипс имеет уникальную двумерную сотовую кристаллическую структуру с высокой удельной поверхностью и подвижностью носителей, в литии есть большое преимущество, то есть ионы лития в процессе обращения вспять обратимого сильного, уменьшая цикл потери мощности, значительно улучшая Эффективность Kulun в аккумуляторе и производительность цикла. Графеновый порошок можно дополнительно приготовить в композиционный анодный материал на основе кремний-углерод, производительность заряда и разряда снова, чтобы повысить уровень. Тем не менее, из-за ограничений технологии применения, нынешняя нехватка стабильности использования анодного материала из графенового порошка литиевой батареи, проницаемость материала анодного материала из графеновой порошковой литиевой батареи по-прежнему очень низкая.

С быстрым ростом производства новых энергоносителей рынок аккумуляторов на литиевых батареях постепенно начался, потребление стабильных литиевых батарей, рыночный спрос на литиевые батареи также будет стремительным увеличением количества импульсов для стимулирования расширения емкости литиевой батареи, как ожидается, 2020, годовая мощность литиевой батареи может достигать 170 ГВт.

С рыночной производительности литиевые батареи продолжают улучшаться, графена порошка литиевой батареи в области применения технологии для постепенного обновления, графена в литиевые батареи также будет постепенно увеличиваться. До 5% содержания графена для оценки площади литиевой батареи 2020 года, соответствующей спросу на более чем 20 000 тонн графена.

Инвестиционный консультант отраслевого исследовательского центра, что 2016-2017 гг. Является применение графенового порошка в области исследования литиевой батареи, общее проникновение на рынок относительно невелико, этот этап роста в отрасли в основном обусловлен быстрым ростом новых энергетических транспортных средств Привело к увеличению емкости литиевого аккумулятора.

2017 лет спустя, новая среда политики в области транспортных средств может измениться, правительство, чтобы отменить субсидии для новых энергетических транспортных средств, является событием с высокой вероятностью, поэтому мощность литиевых батарей будет колебаться, медленный рост. Однако эта стадия графенового порошка для технических условий анодного материала литиевой батареи является зрелой, графен в области проникновения литиевой батареи быстро возрастает, быстрое расширение размера рынка, рост рынка в основном обусловлены технологией.

Цены на порошок графена в 2015 году по сравнению с 2011 годом упали более чем на 90%, инвестиционный консультант отраслевого исследовательского центра предсказал, что в ближайшие пять лет цены на порошок графена будут продолжать снижаться в 2020 году, цены на порошок графена упадут до 50 000 юаней / т, соответствующие Литиевая батарея поля графена порошок рынка будет более 1,1 млрд.