Как Graphene вносит вклад в развитие технологии батареи?

В конце ноября 2015 года высокотехнологичный бизнес коммуникационного оборудования опубликовал свои новейшие продукты. Продукт использует графен в качестве материала батареи, может значительно сократить время зарядки, повысить емкость зарядки аккумулятора. Этот отчет одним махом вызвал всеобщее внимание, и внимание сообщества к графене на новый рост.

Что такое графен?

Из Энциклопедии Baidu мы можем знать:

1. Графен (графен) извлекается из графитового материала, состоящего из атомов углерода только одного слоя атомной толщины двумерного кристалла.

2. graphene - самый тонкий материал, но также самый мощный материал, прочность на разрыв, чем лучшая сталь, даже выше 200 раз. В то же время он обладает очень хорошей гибкостью, растяжение может достигать 20%. Это самая тонкая в мире, самая высокая сила материала.

3. Графен в настоящее время находится в самой тонкой, самой большой прочности, самой сильной теплопроводности нового типа наноматериалов, графен называется «черное золото».

Одним словом, графен представляет собой наноразмерный материал с высокой прочностью, высокой эластичностью и высокой проводимостью и другими свойствами.

В качестве наноматериала графен создает впечатление, что он может стать кандидатом на производство материалов для космических лифтов. Даже в Baidu Encyclopedia, электрические свойства графена являются лишь частью его работы. Если в третьей точке «кстати» нет упоминания о его высокой проводимости, то только из определения гравия и батареи трудно найти связь.

Тем не менее, наноматериалы представляют собой класс миров, которых нет у людей, и здравый смысл, который мы получаем из макромира, плохо воспроизводится в микроскопическом мире.

Если nano-величина графена может улучшить производительность батареи, чтобы помочь, вам необходимо проанализировать принцип работы батареи.

Во-вторых, соотношение между материалом электрода и емкостью аккумулятора

Мы знаем: с микроскопической точки зрения заряд батареи и процесс разряда, по сути, является катионом в электродной «мозаике» и «выключенном» процессе. Таким образом, чем больше отверстий в материале электрода, тем быстрее происходит процесс. В макро-точке зрения производительность аккумулятора и разрядка быстрее.

Микроструктура графена представляет собой сеть, состоящую из атомов углерода. Из-за тонкости предела (только толщина одного слоя атомов) движение катиона ограничено. В то же время из-за структуры сети, изготовленной из материала графенового электрода, также имеется достаточное количество отверстий.

С этой точки зрения графен, несомненно, очень хороший электродный материал.

По словам исследователей из Политехнического института Rensselaer в Нью-Йорке, Соединенные Штаты показывают, что использование графена в качестве материала прототипа батареи, заряд и скорость разряда превысят литиево-ионную батарею в 10 раз.

В-третьих, статус исследования графена

Университет Пердью (Университет Пердью) изучает новый, более простой способ создания наноэлектродных материалов. Университет исследований показывает, что использование наноматериалов в батарее увеличит емкость заряда аккумулятора и скорость заряда и разряда.

В настоящее время Samsung Electronics также использует кремниевую поверхность для добавления исследований материалов анодного материала на основе кремния на основе графена. Если исследование может быть успешным, литий-ионный аккумулятор будет увеличен более чем в 2 раза.

В этом исследовании обобщены преимущества долговечности материалов на основе кремния и большая загрузочная способность графеновых материалов, в которых основное внимание уделяется процессу обработки графена на материалах на основе кремния.

Исследователи Samsung эффективно расширили площадь поверхности анода, покрыв графеновое покрытие на поверхности карбида кремния. В то же время с катодом, используемым в комбинации оксида лития кобальта, так что заряд батареи на единицу объема плотности энергии более крупного масла, его срок службы также увеличивается до продажи на рынке автобусов литий-ионных батарей 1.5-1.8 раз.