Порошок Graphene - новый двухмерный углеродный материал

Как мы все знаем, коррозия металлов - очень серьезная глобальная проблема, каждый год из-за коррозии металлов, вызванной прямыми экономическими потерями в размере около 700 миллиардов долларов США, коррозия Китая, вызванная коррозией металлов, составляет 4% от ВВП (ВНП ) Высокоэффективные сверхпрочные покрытия неизбежны.
Графена в качестве нового двумерного углеродного материала с почти идеальными физическими свойствами и стабильными химическими свойствами. Проводимость в 25 раз превышает медь, пластичность в 136 раз превышает золото, механическая прочность в 105 раз больше, скорость проводимости - в 2,7 раза по сравнению с волокном, теплопроводность 5300 Вт / мк и химическая инертность, может быть кислотой и щелочью. Основываясь на вышеуказанных свойствах, графен является идеальным сверхпрочным покрытием для добавления материалов.
Клиенты используют мой порошок графена в краске для успешного добавления, без добавления гранулированной порошковой краски в сравнительном испытании, ее адгезия и свойства солевого спрея были значительно улучшены. Ниже приведена экспериментальная ситуация:
Экспериментальный процесс: в акриловой смоле на водной основе, добавив две трети графенового порошка и определенное количество красного железа после 7 дней обычного испытания на отверждение.
Добавление порошка графена: смешанный с железным красным после шлифования для соединения.
Результаты испытаний: ① добавление порошковой краски графена, время вспенивания, чем незакрепленная задержка покрытия 1 час (не для соединения с барботажем 2 часа), контрастность 50%; ② добавление порошковой краски графена, адгезия сильнее.