Приложение Graphene Killer - Поляризатор Графена

Что такое поляризатор?

Поляроидная пленка - полное название поляризатора, изображение на жидкокристаллическом дисплее должно опираться на поляризованный свет. Все жидкие кристаллы имеют два поляризатора до и после близок к жидкокристаллическому стеклу с образованием общей толщины около 1 мм жидкого кристалла.

Поляризатор будет светлым в линейно поляризованный свет, а затем после отклонения молекул жидкого кристалла и цветных фильтров ЖК-панель отобразит множество изображений.

Поляризационная структура

Основная структура поляризатора включает в себя самые промежуточные PVA, две TAC, пленку PSA, снимаемую пленку и защитную пленку.

Полароидный состав материалов и функций

Поляризационная технология

Мягкий, тонкий

антистатический

Устойчивость к влаге

Фильтровать синий свет

Необычайные физические свойства графена и технические требования поляризатора идеально подходят!

Свойства графена

Лучшее тепло

Теплопроводность 5300 Вт / мк, выше углеродных нанотрубок и алмазов;

Проводящий лучше всего

Самый маленький в мире материал удельного сопротивления, всего 10-8 Ом; подвижность электронов при комнатной температуре достигает 5000 см2 / Vs, больше, чем кремниевые и углеродные трубки;

Самый легкий, прозрачный

Почти полностью прозрачный, поглощающий всего 2,3% света;

Супер жесткий

Твердый, чем алмаз, прочность в 300 раз больше, чем у стали.

| Когда графен сочетается с поляризатором

Поляризатор добавляет графеновую пленку или слой графена для замены пленки, может быть изготовлен из ультратонкого поляризатора графена, привитого с обеих сторон поляризатора, антистатического поляризатора высокой прочности, высокопрочного сверхтонкого поляризатора.

Основные технические моменты

Graphene поляризатор для обеспечения степени поляризации в предпосылке лучшей проницаемости для кислорода в воде, для достижения лучшей эффективности выветривания.

Его уникальные антистатические свойства, высокая интенсивность поглощения голубого света, высокая устойчивость к атмосферным воздействиям, чтобы удовлетворить будущие продукты ЖК-панели с более продолжительной продолжительностью жизни, функциями защиты глаз и тенденциями производительности, а также более жестким использованием окружающей среды.