Графен, Чрезвычайный тонкие магических и многое другое

Графен является своего рода однослойные пластинчатой структуры, состоящие из атомов углерода. Это самый тонкий и самый мощный двухмерный материал, обнаружены людьми пока из-за его сильной твердости, Чрезвычайный проводимости и отличную прозрачность, известный как «изменение материал XXI века». Однако из-за высокой стоимости подготовки, промышленного применения графена было отложено. Польские ученые недавно изобрели метод подготовки графена, так что промышленного производства графена возможно.

Поскольку два ученых в Великобритании удалось в разделении магии наноматериалов графена в 2004 году, недорогостоящих, высококачественных и крупномасштабных графена методы подготовки стали целей глобальной индустрии и исследователей. В настоящее время общие методы подготовки графена физические зачистки и метод химического осаждения. Первый является наиболее важным средством для получения высокой чистоты графена в лаборатории. Недостатком является, что графен небольшого размера и дорогим. Хотя метод химического может производить большой площади графена, но чистоту и качество являются низкими.

В последние годы научные исследования в области графена быстро прогрессирует, и ее промышленного применения также на стрелку. Он предсказал, что после производства графена, будет в сенсорный экран, энергии аккумуляторных батарей, датчики, полупроводники, аэрокосмической, военных, биомедицинских и других областях чистолюбивая(ый), стать следующий триллион индустрии. Огромный рынок перспективы, делая мир отправились гравий исследований и разработок и инвестиций бум. По неполным статистическим данным в 2012 году во всем мире в общей сложности 3520 исследований графена заявки на патент, но подавляющее большинство из них до сих пор не из лаборатории. Таким образом новая технология подготовки графена в конечном итоге могут принести пользу человечеству, в конечном итоге зависит от ее способности успешно введена в промышленное производство.