Графен прийти на вашей стороне

Графен как король новых материалов, освежающий человеческого понимания материального мира, он каждое применение продуктов связаны с нашей будущей жизни. «Это Китая графена промышленности директор Альянса, Китайской академии наук, Шаньси института химии угля, заместитель исследователь д-р Чен Chengmeng оценки графена.

Как графен влияют на нашу жизнь? Давайте посмотрим.

Быстрая зарядка бесплатно сокровище

Качественное спортивное оборудование

Легкие Фототехника

С хранения энергии является основным применения графена, применения графена батареи не ограничивается электрических транспортных средств, и мы знакомы с сокровища бесплатно. Есть 15 минут быстрый заряд «Кинг» заряда Po, зарядки, что скорость 20 раз обычной. плата сокровище. Многие люди в этой отрасли считают, что батарея графена в индустрии мобильных телефонов будет играть важную роль в будущем, как ожидается стать основных аккумуляторов мобильных телефонов, и действительно создать быстрый быстрый эпохи.

Используя легкие и прочные, графена также используется чтобы сделать высокое качество Спортивное оборудование, включая ручки ракетки теннис и бадминтон ракетка периферийных материалы, гольф-клубы, шлемы, сани, и т.д., не только для повышения долговечности спортивного оборудования, Механическая прочность продукта может также существенно снизить его вес, делая спортивного оборудования легче и мощнее и повышения комфорта спортсмена.

Кроме того графена также может обеспечить хороший базовый материал для фотографической камерой оборудования. От самой камеры с точки зрения структуры, использование графена усилены изменение пластик в качестве сырья, камеры оболочки, оболочки линзы для эффективного легкий дизайн. Графен материал не только обладает отличной прочностью, но также имеет высокую проводимость, поэтому формования оболочки случае или объектив камеры могут также иметь электромагнитные защитные свойства. Из вспомогательных средств графена изменение полимерный материал, изготовленный из трех ножках кронштейн чем текущий широко используется углеродное волокно штатив, но также потеря веса 20%, что делает людей выйти для более удобной.