Графен пришел на твою сторону

Графен как король новых материалов, освежающий человеческое понимание материального мира, каждое применение продуктов связано с нашей будущей жизнью. «Это директор союза аграриев в графстве в Китае, Китайская академия наук, Институт химии угля Шаньси, заместитель аналитика д-ра Чен Ченгменга по оценке графена.

Как графен повлияет на нашу жизнь? Давайте взглянем.

Одежда

Умная одежда

Самые легкие кроссовки

С прошлого года пастись в винограде начали испортить текстильную промышленность. По данным Китайской академии наук, институт Шаньси по исследованию химического угля Ли Сяомин, графен в теплом бархате изготовлен из графита из биомассы, равномерно распределенного в полиэфирных пустых срезах для производства смешанного прядения, его превосходные характеристики, очень подходящие для производство интеллектуальных изделий из износа. Например, в качестве наполнителя, используемого в одеялах, спальных мешках, пуховых куртках, подушках, подушках, шали и других текстильных изделиях, с тонким, тонким прикосновением, мягкой, хорошей изоляцией, легкими, антибактериальными антибактериальными, антистатическими и другими превосходными функциями ,

В качестве раннего входа в область текстильных предприятий графена, Цзинань Shengquan Group для создания температуры тела в инфракрасной области, улучшения микроциркуляции, прочного антибактериального, сохранения тепла, анти-ультрафиолетового, антистатического и других многофункциональных теплых волокон, теплый кашемир, тепло внутри отверстия три новые серии новых материалов, более 100 новых терминалов.

Отечественные технологические компании используют теплопроводность фарфора, стабильность и сверхпроводимость, функцию нагрева в качестве функциональной одежды, разрезанной во рту, через 5-вольтное безопасное напряжение и мобильный телефон APP для обогрева одежды. Например, Shenzhen Yiwang технологии graphene интеллектуальные изнашивают продукты до 3 секунд быстрого нагрева, выпуск длинноволновой части инфракрасной области с телом вблизи дальних инфракрасных волн жизни и играют, чтобы устранить усталость, уменьшить боль от физической терапии.

Китайская академия наук, химический научно-исследовательский институт угля Шаньси Конг Цинцзян отметил, что эта зима для наружных работ, наружных инспекторов, пожилых людей, специальных видов работ, специальных вооружений, несомненно, очень хорошая забота и защита. Точно так же люди зимой больше не носят толстой одежды. Например, в Гала-фестивале весны на CCTV 2017 года в Харбине филиал части актеров будет носить одежду, модифицированную графеном, как теплую, так и не затронущую красивую.